Visitantes Negócios Associações e Imprensa
Blog Facebook Twitter

Sala de imprensa


Festival de churrasco reuniu mais de mil pessoas

Publicado em: 10/10/2018

O Churrasquero Festival, realizado no último fim de semana, na represa Sendeski, reuniu 1,2 mil pessoas. O evento com conceito open bar e open food – para comer e beber à vontade -  contou com a presença de 15 assadores renomados, cada um trazendo um prato, como porco à paraguaia, cordeiro à patagônia e costela ao fogo de chão. Foi o primeiro festival nesse estilo no Estado. 

 

O modelo é tradicional nos Estado Unidos e já ganhou força em algumas cidades brasileiras. Com ingressos esgotados, o Churrasquero Festival mostrou que o consumo de cortes nobres, bem preparados, valorizando a gastronomia envolvida em um bom churrasco, tem muito espaço para crescer. “Estamos muito satisfeitos com essa primeira edição do Festival e já pensamos nos próximos”, diz João Vitor Mazzer, um dos organizadores do Churrasquero e vice-presidente para Entretenimento e Lazer do Maringá e Região Convention & Visitors Bureau.